Verein der Förderer und Freunde des halleschen Bergzoo e. V.

Fasanenstr. 5a
06114 Halle (Saale)

Telefon und Fax: (0345) 5203-327
E-Mail: post@zooverein-halle.de

Registergericht: Amtsgericht Stendal
Registernummer: VR 21782

Vertretungsberechtigter Vorstand:
Vorsitzender: Marco Tullner, Minister für Bildung
Stellv. Vorsitzende: Irmela Dorn
Schatzmeister: Tobias Neumann

Beisitzer im Vorstand:
Jutta Heuer: Zookuratorin
Ralf Seidel: Homepage, Zooexkursionen, Zooführungen
Susanne Glaubitz: Tierpatenschaften
Uta Lossow Tierpatenschaften
Eike Barthel

Kontoverbindung:
Saalesparkasse
BIC NOLADE21HAL

Inhaltlich Verantwortlicher:
Verein der Förderer und Freunde des halleschen Bergzoo e. V.

Layout, Design, Programmierung:
Elke Hofmann, Studio d. Halle

Fotos:
Jutta Heuer, Elke Hofmann, Stefan Waldheim, Eike Barthel, Zooverein

CMS:
Oliver Georgi

© Verein der Förderer und Freunde des halleschen Bergzoo e. V. 2009-2015

Haftungshinweis

Inhalt, Struktur und Gestaltung der Vereinsseiten sind urheberrechtlich geschützt. Alle Bestandteile der Webseite (Texte, Bilder, Grafiken) sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne vorherige Zustimmung des Vereins vervielfältigt oder veröffentlicht werden. Sofern auf die Webseite von anderer Seite gelinkt wird, muss diese alleiniger Inhalt des Browserfensters sein und die URL der Seite erkennbar sein.

Die Website des Vereins der Förderer und Freunde des halleschen Bergzoo e.V. bietet Informationen zum Verein, zu Projekten und Veranstaltungen, die vom Verein durchgeführt werden. Für die Vollständigkeit und Aktualität der Informationen übernimmt die Gesellschaft keine Haftung.

Der Verein der Förderer und Freunde des halleschen Bergzoo e. V. übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt von Webseiten, auf die mittels Link verwiesen wird und auf deren Inhalt er keinen Einfluss hat. Der Verein erklärt hiermit, dass er sich deren Inhalte nicht zu eigen macht. Diese Erklärung gilt für alle angebrachten Links der Website.